リュックサックがタクシーのドアに当たり、剥がれができたことで自分が原因か不安。車の衝撃について心配。考え過ぎでしょうか?
強迫性障害(加害恐怖)が辛いです(>_<)
誰か傷つけてないか・物を壊したり傷つけてないか毎日不安です💧
今日タクシーに乗ったのですがスライド式のドアで乗る際にリュックサックがドアに軽く(ポンって感じで)当たってしまいました。
強くぶつけたわけではないので大丈夫かな?と思い支払いをし降りる時に確認するとドア部分に何箇所か剥がれがありました(>_<)
私が傷つけたのでは?と心配でたまりません、、、
リュックサックのサイドポケットに水筒入れてたし💧
不安です💧
ペーパードライバーなので車がどれくらいの衝撃で剥がれたり凹んだりするか分からず💦
これは考え過ぎなんでしょうか?💦
- りんご(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
考えすぎです😁✨
ぜんぜん大丈夫です。そんなもんで剥がれてたらその車もう全く別物に見えるくらい脱皮してます😂
相手に対して不安になる場合は相手に何か言われてから対処しようくらいの気持ちで良いかと思うんですが、それが難しいことでいろいろ考えちゃうかんじなんですかね?
きっとほとんどのことが大丈夫なので、大丈夫大丈夫っておもってていいんですよ
大丈夫じゃないことだけ相手からアクションがありますし☺️
りんご
コメントありがとうございます(>_<)
安心しましたー!
そうですよね!
大丈夫ですよね!
外出する度に不安になって疲れてしまいます、、、
駐車場とか苦手で💦
荷物とか当たらないように気をつけて相手の車を見ながら通るのですが傷があったりしたらぶつけてないはずなのに自分が傷つけたのでは?とか思ってしまいます(--;)