サプリ・健康 妊娠初期に色々検査すると思うのですがオプションの乳がん検査を受けま… 妊娠初期に色々検査すると思うのですがオプションの乳がん検査を受けましたか? 独身の頃会社の健康診断で乳がん検査オプションでありましたが痛いとまわりの方が言っていて怖くて受けたことがありません 上の子の時も迷って結局受けませんでした 今回も受けたことないならした方がいいと思うけど今回じゃなくてもいいのでまたしたくなったら言ってくださいと言われました 皆受けるものなのでしょうか? いいねで回答お願いします! 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 妊娠初期 上の子 会社 ママリ(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 乳がん検査した🙋♀️🙋♀️🙋♀️ 7月16日 ママリ 乳がん検査をしていない! 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント