※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママん
お出かけ

草津温泉に行こうと思っていてもちろん温泉街なので旅館はたくさんある…

草津温泉に行こうと思っていてもちろん温泉街なので旅館はたくさんあるとは思いますがなるべくコスト削減したくて、温泉周辺に家族で泊まれる安いホテルありますか?
私が住んでる地域にラブホっちゃラブホだけど子供禁止じゃなく家族でリゾート気分でも泊まれるってゆうホテルがあって子連れでも料金変わらなくて普通にラブホみたいに宿泊代だけのお金払ってじゆうみたいなのがあるんですけど、そーゆーのってあったりしませんかね?

せっかくの旅行ではありますがメインは宿ではないので、、、😂

否定的な意見はいりません

コメント

ma☆

家族で23000円くらいのホテルはありますが高いですかね😅

• ママん

ママん

その金額内で何かサービス的なのってついてますか??あと広さとか寝床の数とかどうですか?

• 7月16日
  • ma☆

ma☆

佳乃やとゆう素泊まり専用ホテルです✨以前友人家族と行ったんですが、温泉街が目の前で朝食が無料で軽い軽食、アイスキャンディーやドリンク無料コーナーがあったりでした!
    部屋にある作務衣で温泉街に行けて温泉に入ったり、夕食は温泉街で済ませました♪
    広さはファミリールーム40平方くらいだったと思います。直前割や割引プランもありましたよ✨

• 7月16日