mama
頭で押されている感じですよね?ぐーっと出てきそうな😵💫💦
あたしもよくなるので不安でした😂
特に寝る前とか酷くなります😂
なちこ
ありましたよ〜!
今読んでて懐かしい!と思いました😂笑
モニョモニョ胎動かわいいけど、その時はさすがにドキっとしますよね😥
蒸し蒸しした日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしくださいね😊
mama
頭で押されている感じですよね?ぐーっと出てきそうな😵💫💦
あたしもよくなるので不安でした😂
特に寝る前とか酷くなります😂
なちこ
ありましたよ〜!
今読んでて懐かしい!と思いました😂笑
モニョモニョ胎動かわいいけど、その時はさすがにドキっとしますよね😥
蒸し蒸しした日が続きますが、お身体気をつけてお過ごしくださいね😊
「検診」に関する質問
先週木曜、初めての検診でかすかにですが心拍確認ができました。 その日の夜からお腹を下してしまい、5日ほど治りません。 この場合、一度産婦人科に診てもらった方がいいのでしょうか、つわりの一環でお腹を下すこともあ…
幼稚園の制服サイズ選び、息子の身長体重を元にアドバイスお願いします🙇 (2歳半検診の時点)身長85.2 / 体重12.02 / 頭囲48.9 でした!もうすぐ2歳10ヶ月になるので多少伸びたり増えたりしているとおもうのですが、早生ま…
10ヶ月検診について。 いつものかかりつけ医でも10ヶ月検診はできるのですが 近くに新しく小児科ができました。 10ヶ月検診はいつものところではなく違う病院で してもらった方っていらっしゃいますか? どっちに行くか悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント