らんらんるー
今現在まさに通ってます!
三幸福祉カレッジにしました✨理由は日曜日開校してたからです!子供を旦那にみてもらわないといけなかったので😌
らんらんるー
今現在まさに通ってます!
三幸福祉カレッジにしました✨理由は日曜日開校してたからです!子供を旦那にみてもらわないといけなかったので😌
「お仕事」に関する質問
産後どこのタイミングで転職をするか悩んでます。 受かる受からないは一旦置いといて転職のタイミングで悩んでいます。 現在2人目妊娠中で予定日が12月25日です、今はアパレルでパートしてますが11月の頭頃にはお休みし…
学歴も職歴もない上に子供がいるとなると就活ってだいぶ難しいですかね?? 最終学歴→高卒 最終職歴→トラックドライバー(勤続年数3年)前職は2年前に退職 年齢→現在24歳 こんな人間雇いたくないなと思いますか?? 正直…
保育園の入園、復職についてご意見ください🙇 現在求職中です。 10ヶ月になる娘がいます。 今年の10月か来年の、4月の求人をみて 保育園入園へのタイミングを 伺おうと思っていたのですが、 条件がよく、この仕事をしたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント