お仕事 仕事している方(パート、週3など。)子供が風邪で幼稚園など休まないとい… 仕事している方(パート、週3など。) 子供が風邪で幼稚園など休まないといけない場合 仕事休んでますか? その際、給料やっぱり少ないですよね🥲 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 幼稚園 パート 給料 かな(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント あいう パートです。 有給使ったりしてますが、残り5日になっちゃいました 7月15日 かな 有給ですね。 まだ、仕事はしていない(9月からする予定) 一人風邪引いたらみんなに移って仕事休んだりしたら迷惑かかるな。って思うと中々仕事始めれないですよね。 7月15日 ママリ 時給なので休んだ分だけ減りますね😭午前中だけ実家にお願いしたりしてます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
有給ですね。
まだ、仕事はしていない(9月からする予定)
一人風邪引いたらみんなに移って仕事休んだりしたら迷惑かかるな。って思うと中々仕事始めれないですよね。