お仕事 今日パートの面接なのですが、グレーの無地ニットに黒スキニーでも大丈… 今日パートの面接なのですが、グレーの無地ニットに黒スキニーでも大丈夫でしょうか?💧 スーツで行こうと思うのですが調べたりママリで見たらスーツは固すぎると見せ😭 キレイめブラウスなど持ってません💦 倉庫作業のお仕事です。 最終更新:5時間前 お気に入り 面接 夫 パート スーツ スキニー ままり(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉庫作業ならその服装で問題ないと思います。 5時間前 はじめてのママリ パートですし、倉庫作業なら大丈夫だと思いますよ😊 5時間前 はじめてのママリ🔰 パートなら問題ないですよ😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント