コメント
退会ユーザー
その日あゆみさんはお仕事お休みですか?
お休みなら、保育園は休ませます。
ユウ
私は保育園に確認して預けてますよ😊少しでも仕事したいので💦
酷い時は13:00〜の集団健診だった日、朝預けて仕事して健診へ行き、再度園に戻って夕方仕事したこともあります💦
どうしても休めないと伝えて預けられないか確認しました😣
退会ユーザー
その日あゆみさんはお仕事お休みですか?
お休みなら、保育園は休ませます。
ユウ
私は保育園に確認して預けてますよ😊少しでも仕事したいので💦
酷い時は13:00〜の集団健診だった日、朝預けて仕事して健診へ行き、再度園に戻って夕方仕事したこともあります💦
どうしても休めないと伝えて預けられないか確認しました😣
「お仕事」に関する質問
妊娠悪阻で2月末まで休職し、3月から仕事復帰しました。保育士です。 月火とフルタイム勤務をしましたが、すごく疲れてしまい、下腹部がチクチクしたり気持ち悪さもあったので水曜日は欠勤しました。 木曜日は行事があっ…
転職について悩んでいるので相談させてください。 現在、子育てとの両立を考えてパートとして勤務しています。家から近く、勤務時間の融通もききやすい環境です。 最近、行政職の試験を受けて最終合格しました。長く安…
幼稚園型こども園の夏休みの預かり保育に関してです。 春から1号認定枠の新2号認定で預ける予定です。 幼稚園なので7月末あたりから8月は夏休みに入ります。 ですが仕事をしているので夏休みは預かり保育で元々利用予定…
お仕事人気の質問ランキング
♡
あたしは仕事の予定です!!
退会ユーザー
仕事なら預けるしかないのでは…?
あとは、保育園に接種後登園が可かどうかなのではないかなと思います。