※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
妊娠・出産

1人目悪阻酷かったのに、2人目悪阻軽かった方いらっしゃいますか?✨

1人目悪阻酷かったのに、2人目悪阻軽かった方いらっしゃいますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目は5キロ落ちたのに2人目は片手で数えるほどしか吐かずに終わり軽かったです!
関係あるかわかりませんが女の子でした👧🏻

• coco

coco

私も上の子が5wから吐きまくっていたので、今回悪阻なさすぎて女の子なのかな?って☺️
    性別関係あるかもですね☺️💕

• 7月16日
はじめてのママリ

1人目毎日の様に吐きまくってましたが、2人目は全く悪阻ありませんでした!
3人目も悪阻あったのですが上と3人目は女の子なので性別も関係してるのかな?と思ってます( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )

• coco

coco

それは性別関係あるんじゃ…!!って思っちゃいますね☺️☺️私も女の子かなぁ😳✨✨

• 7月16日
もえまき🐶💙

はぁーい!私です!
1人目産まれるまでずっと吐いてましたが、2人目悪阻少しはありましたが1人目の時と比べると軽かったです!

• coco

coco

私も上の子悪阻酷くて入院までいきましたが、今回なさすぎて…😳😳少し不安にもなりますが、ないに越したことないですよね☺️✨

• 7月16日
りさ

2人目の方が圧倒的に悪阻軽かったです!
ちなみにどちらも男の子です🙌

• coco

coco

どちらも男の子だったんですね☺️💕本当に人それぞれですね😳✨

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

今まさにそうです!!
ラッキーですが、不安もあります😅

• coco

coco

わかります!あまり悪阻ないとちゃんと成長してるかな?って不安になります😭😭お互い性別気になりますね☺️

• 7月16日