退会ユーザー
同じくらい気づいたら増えてました😂
はじめてのママリ🔰
22週ですがすでに6kg太ってます😭😭笑
2人目まではその頃2〜3kgだったので私からしたら丁度いいかなって思います(´◡͐`)
元の体型にもよると思いますが🥺
セレニティ
18週目ですが
悪阻なく−3キロキープしてます!
逆に増えていかないので大丈夫かな?!ってなってます。
はじめてのママリ🔰
同じく19wで2.6キロ増えてました😂😂💦
qon
私も同じぐらいです👍
退会ユーザー
同じくらい気づいたら増えてました😂
はじめてのママリ🔰
22週ですがすでに6kg太ってます😭😭笑
2人目まではその頃2〜3kgだったので私からしたら丁度いいかなって思います(´◡͐`)
元の体型にもよると思いますが🥺
セレニティ
18週目ですが
悪阻なく−3キロキープしてます!
逆に増えていかないので大丈夫かな?!ってなってます。
はじめてのママリ🔰
同じく19wで2.6キロ増えてました😂😂💦
qon
私も同じぐらいです👍
「妊娠19週目」に関する質問
初めて胎動を感じるときは、これが胎動だ!とすぐにわかるものなのでしょうか? 妊娠19週に入ったところですが、まだ胎動は感じず、そもそもどんな感じなのかイメージもついておらず、胎動だと気付けるのかしら、と疑問に…
妊娠19週です。 毎日、主に飲むのは水ですが夜や休日は炭酸ジュースが飲みたくて飲んでしまっています。無糖のものだと物足りなく、コカコーラゼロが特に飲みたくて飲んでしまっています。 お菓子やアイスなども大量では…
19週で総合病院で入院中ですが ナースの方が毎日と日勤夜勤で担当変わるのですが 引き継ぎが悪いというか、それ前も言ったけどというのが 何回もあって面倒なんですがそんなもんですかね? 例えば膣錠を毎日1錠入れるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント