※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん🔰
妊活

排卵日が遅れている可能性があるため、検査薬の結果にショックを受けています。明日か明後日が排卵日予定で、タイミングを合わせていたのに、検査薬が濃くならないことに不安を感じています。

今月も結構タイミング頑張ってるのに、検査薬みる限り遅れてるor無排卵疑惑…
アプリの予定だと、明日か明後日あたりが排卵日予定😥
いつも生理後13日あたりから濃くなるから、今日の夜あたりにでも検査薬濃くなると見越してタイミングとってたのにショック😱

コメント

はじめてのママリ

同じくです。
アプリでは今日です。
検査薬3日目性行為4日目です。今日もまだ陽性にならずです。

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

一緒ですね😩
    夫には、明日明後日あたり排卵日だから明日宜しくね🥺って言っちゃってて…
    この様子だと、明日タイミング取るか躊躇しちゃいます😔

• 7月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今日排卵する予定で何日か前からやってたのに、まだってなると、疲れちゃいます😅
    タイミング難しいですね😣

• 7月15日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

本当ですよね😞タイミング難しい😢
    こんなずっと陰性続きは初めてなので驚いてます😂

• 7月15日
ままり

同じです、、私もタイミング取っていたのに今日で4日目です。やっと検査薬で陽性?が出ましたが今日も明日も夫は仕事で遅く、タイミング取れそうにないし諦めるしかないのかなと思っています😭 排卵は明日以降なのかな〜

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

同じですね🤣
    おもちさんは陽性出たんですね!それなのに、タイミング取れないと、もー!!😑ってなりますよね!

• 7月15日
ママリ

基礎体温は測られてますか😳❣️

• みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

はい、測ってます。
    夜勤明けとかだったりでやけに高い時もあってガタガタですが、基礎体温はこんな感じです😬

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

夜勤はなかなか基礎体温測るの難しいですよね😂😭✨
    低温期が安定してないかなー🧐って気がします😳💦
    不正出血とかはないですか?😁

• 7月15日
  • みーちゃん🔰

みーちゃん🔰

そうなんです😭夜勤だと難しくて、帰宅して4時間睡眠とって午後一くらいに測ると気温も高くなってるから基礎体温も高くなってしまって😅
    不正出血は今までした事ないですね🙄

• 7月15日