その他の疑問 MAMATALKアプリ使ってる方:(;゙゚'ω゚'):実際に会うママ友ができましたか〜? MAMATALKアプリ使ってる方:(;゙゚'ω゚'): 実際に会うママ友ができましたか〜? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 2 ママ友 アプリ ママ💫(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 できません!!!笑笑 7月15日 ママ💫 できませんか...😅笑 なかなか難しいですよね😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 インスタのほうがお友達になって遊んだりするかた多いです!、 7月15日 ママ💫 インスタですか😳 どんな感じでお友達になるんですか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 同じ県内でママ友募集のハッシュタグから 探して、 ストーリーとかに反応したり 自分のよく行ってる所とかだと よく行きますー!、みたいな話から入って、 今度遊ぼーみたいな流れになります^_^ あとは同じ産院で生まれた同級生とかと遊んだりとかしてます^ ^ 7月15日 ママ💫 なるほど😌ありがとうございます♪ ちょっとあたしも探してみます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ💫
できませんか...😅笑
なかなか難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
インスタのほうがお友達になって遊んだりするかた多いです!、
ママ💫
インスタですか😳
どんな感じでお友達になるんですか?
はじめてのママリ🔰
同じ県内でママ友募集のハッシュタグから
探して、
ストーリーとかに反応したり
自分のよく行ってる所とかだと
よく行きますー!、みたいな話から入って、
今度遊ぼーみたいな流れになります^_^
あとは同じ産院で生まれた同級生とかと遊んだりとかしてます^ ^
ママ💫
なるほど😌ありがとうございます♪
ちょっとあたしも探してみます😌