コメント
うさぎ🔰
私は行ってないですね。
お礼参りは願い叶ったら行くものだと思います。
くま
私なら結果はどうであれ1度授かったと言うことを報告に行き、またお願いするかな?と思います!
お礼参りというか、報告で手を合わせる感じですかね?🤔
-
ちーちゃんママ☺︎
実は2回流産してるんです…1回目の後、割とすぐ妊娠できたんですが😔
神様に報告しに行かないとなと思いました。また授かりたいのでお願いもしたいしで😭- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私は行きました!
そして、またそのすぐ2ヶ月後に今の子がお腹に宿ってくれて、宿ったあともすぐにありがとうございますと報告しに行きました🌞
-
ちーちゃんママ☺︎
私は実は2回流産しています。最後に妊娠してから、もう10ヶ月妊娠できなくて…色々検査したりお休みしたりしてたのもありますが💦
もうすぐ生まれるのは、その子ですかね☺️- 7月16日
はじめてのママリ🔰
私はずっと心がモヤモヤしているのでしたら、手を合わせに行くと思います😊
-
ちーちゃんママ☺︎
県外で緊急事態宣言出たりしてたので、中々行けず1年経ってしまいました😥報告とお願いをしに行きたいと思ってます。
- 7月16日
ママリ
神社のお参りはお願い事をするより報告や感謝が大事と聞いたことあります!
-
ちーちゃんママ☺︎
そうですよね😅報告と感謝、お願いをしに行こうと思ってます。
- 7月16日
ちーちゃんママ☺︎
そうでしたか😅一応は授かれた命なので感謝は大事かなと思いました。