退会ユーザー
あったかくなりましたし、無理ない程度におでかけいいと思いますよー!ママも気分転換になりますよね!

ヒトユウ
今まで、大型ショッピングセンターに行った位で、後は近場にお散歩位しか行った事は無かったですが、ゴールデンウイーク中にイチゴ狩りに出かける予定です♡

あおママ♪
もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます♪ 今までは近場のショッピングセンターなどに行ってましたが、GW中に日帰りですが、少し遠出をする予定です(*^^*)
退会ユーザー
あったかくなりましたし、無理ない程度におでかけいいと思いますよー!ママも気分転換になりますよね!
ヒトユウ
今まで、大型ショッピングセンターに行った位で、後は近場にお散歩位しか行った事は無かったですが、ゴールデンウイーク中にイチゴ狩りに出かける予定です♡
あおママ♪
もうすぐ3ヶ月になる子どもがいます♪ 今までは近場のショッピングセンターなどに行ってましたが、GW中に日帰りですが、少し遠出をする予定です(*^^*)
「遊び」に関する質問
友達の家に息子と遊びに行ったのですが 友達の子供が嘔吐しました😭 すぐ帰った方がいいと言われ帰ってきましたが うつるのではないかと怖いです💦 そのあとも1回だけで耳が赤く痛いって泣き続けてるみたいです。 なんの病…
小学2年生の男の子がいます。 もともと運動神経が良くないせいか、友達がボール遊びなど運動系の遊びをしていても仲間に加わらず、1人で他のことをしている様子です。一人っ子のため、兄弟で競い合うような経験も少ないで…
1歳の子を叩いてしまうのを止めたいです。 生まれたときから経管栄養有り、1歳になる男の子の育児中です。 口で食べられる分量を増やして経管栄養の卒業を目指しています。 離乳食の食べムラがすごく、食べる時と食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント