はじめてのママリ🔰
働きました。ヌーブラ使わなくても盛れますよー!

はじめてのままり
産後10ヶ月で、キャバクラで働いてましたが
授乳中と言う事もありおっぱいは、垂れては、いたんですが
授乳中じゃない時に比べたらサイズアップしていたので
ヌーブラ使わなくても盛れてました!

退会ユーザー
産後一ヶ月で、知り合いに年末だけ手伝い来てほしいと言われて数日だけ出ました!上の方と同じく産後すぐでサイズアップしてたのでヌーブラなしでかなり盛れましたよ!ふだんはBよりのCです笑
はじめてのママリ🔰
働きました。ヌーブラ使わなくても盛れますよー!
はじめてのままり
産後10ヶ月で、キャバクラで働いてましたが
授乳中と言う事もありおっぱいは、垂れては、いたんですが
授乳中じゃない時に比べたらサイズアップしていたので
ヌーブラ使わなくても盛れてました!
退会ユーザー
産後一ヶ月で、知り合いに年末だけ手伝い来てほしいと言われて数日だけ出ました!上の方と同じく産後すぐでサイズアップしてたのでヌーブラなしでかなり盛れましたよ!ふだんはBよりのCです笑
「お仕事」に関する質問
精神疾患を持っている方が働く場所に勤めていて、うつ状態で休職中です。 休職して1ヶ月半経ちました。 調子は戻りつつありますが仕事に対しての負担はとてもあります。 主治医にはあと1ヶ月休職伸ばしてもいいと思うと…
連続育休 上の子 年少 保育園 連続育休中で、公務員です。 自治体のホームページの保育園入園の要件に 育児休業中でも3歳児なら保育園に空きがあれば 預けられる、ということでしょうか。 下の子育休中に上の子が3…
メンタル弱弱の方ー!!!🥲🥲 私はメンタル弱弱なのに飲食店旦那なので 女将的な立場をしておりスタッフ10人くらい 抱えていて、基本メンタルやられてます(笑) 子供連れてきてほっておいてるってスタッフに 嫌われたこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント