はじめてのままり
産後10ヶ月で、キャバクラで働いてましたが
授乳中と言う事もありおっぱいは、垂れては、いたんですが
授乳中じゃない時に比べたらサイズアップしていたので
ヌーブラ使わなくても盛れてました!
はじめてのママリ🔰
働きました。ヌーブラ使わなくても盛れますよー!
退会ユーザー
産後一ヶ月で、知り合いに年末だけ手伝い来てほしいと言われて数日だけ出ました!上の方と同じく産後すぐでサイズアップしてたのでヌーブラなしでかなり盛れましたよ!ふだんはBよりのCです笑
はじめてのままり
産後10ヶ月で、キャバクラで働いてましたが
授乳中と言う事もありおっぱいは、垂れては、いたんですが
授乳中じゃない時に比べたらサイズアップしていたので
ヌーブラ使わなくても盛れてました!
はじめてのママリ🔰
働きました。ヌーブラ使わなくても盛れますよー!
退会ユーザー
産後一ヶ月で、知り合いに年末だけ手伝い来てほしいと言われて数日だけ出ました!上の方と同じく産後すぐでサイズアップしてたのでヌーブラなしでかなり盛れましたよ!ふだんはBよりのCです笑
「お仕事」に関する質問
在宅ワークでの事です。 在宅でオペレーターをしています。 パソコンは会社支給で全て管理されています。 上の人でキツイ方が1人いらっしゃって… 昨日、全体の朝礼で全体に向けて個人に対し怒っていました。 10分間、時間…
先輩が上司の愚痴をチャットで送ってきて、私は上司のこと嫌いじゃないしその愚痴も特に共感できなかったけど、てきとーにほんとそうですよね!分かります😇って共感しちゃったら その画面を上司に見られたかもって先輩に…
うちの保育園は親が有給なら預けるの9時16時の間にしてくださいって言われてて、お盆は私休みなく、旦那は休みなんですけど仕事が忙しいから休みでも仕事してるんです。 そういう場合、8時とかから預けてもいいんですかね…
お仕事人気の質問ランキング
コメント