コメント

どらやき
ありえないです😵💫
義母に預けたいと思えなくなりますし確認ぐらいしろって思います😵
どらやき
ありえないです😵💫
義母に預けたいと思えなくなりますし確認ぐらいしろって思います😵
「主人」に関する質問
転職するべきか悩んでいます。 私は飲食店扶養外パートで週5〜週6で働いています。 主人は自分達の家族経営の個人飲食店で、日祝休みの仕事です。 私、主人の両親とも頼ることはできないので、子供が病気になった時は私が…
3人目妊活についてご意見がほしいです。 私は今もうすぐで3歳と1歳になる二人の娘がいます。 二人とも卵管造影、排卵誘発剤の使用、タイミング法にて授かり帝王切開にて出産しました。 うちの病院では帝王切開後一年は…
ご主人の生命保険 どこに入っていますか? ソニーとか明治安田 他にも色々ありすぎてどこに入るのがいいか 調べるのも大変で… ここに入ってる! 何が良かった!など ご意見ください!
家族・旦那人気の質問ランキング
はーちゃん
本当に預けたくないです。完全同居なので知らない間にが多々あります。今日はご飯前なのにアイス食べさせられていて、初めてって怒ったら身体に悪いものじゃないから良いでしょって開き直っていました。案の定ご飯食べませんでした。
イライラしっぱなしです。
どらやき
嫌ですね💧💧
完全同居なのがもう辛いですね😢😢
勝手にいろいろされて迷惑ですよね😵