コメント
はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 お麩と高野豆腐を食べさせたいのですが、 お麩は何のメーカーが良いでしょうか? スープや出汁は粉末を使っているのですが 粉末にお湯を入れてそこに高野豆腐やお麩を入れて またチンして食べさせても大…
0歳麻疹ワクチン打ちますか? 来月から生後9ヶ月で保育園です。 関東に住んでいます。 1歳の定期接種がまた1回目になることも、 免疫がつきにくいことも知ってはいるのですが、 ちょっと不安で。
子供2人共 目やにがすごい 生後9ヶ月の子と4歳の子がいるんですが、ある朝起きたらふたりして目やにだらけでまつ毛に絡まり目が開けられないくらいでした。 2人同時になので涙腺が詰まったとかではないのかな?花粉です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ重心がわかってないだけなんですね😅
体は柔らかいなーと思いながらこれは辛くないかい😅?って思って気になっちゃいました💦
ありがとうございます😊