コメント
はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
「つかまり立ち」に関する質問
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
8ヶ月の赤ちゃんが、つかまり立ちで転んで 口の中から出血してしまいました、、私の不注意です🥲 すぐ、血が止まり泣き止んで今はご機嫌でいます。 明日、念の為受診しようと思っていますが この場合は、口の中なので歯医…
つかまり立ちしてテレビを動かすようになったのですが何か対策ありませんか? 滑り止めをテレビに貼ろうと思ったのですが下の部分が平面ではなくボコボコしてるのでシールなど貼れないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ重心がわかってないだけなんですね😅
体は柔らかいなーと思いながらこれは辛くないかい😅?って思って気になっちゃいました💦
ありがとうございます😊