子育て・グッズ 生後9ヶ月半の息子です。つかまり立ちやハイハイウォーカーで歩いてると… 生後9ヶ月半の息子です。 つかまり立ちやハイハイウォーカーで歩いてるときなど片足だけ足先が真横に向くんですが、これは骨格に問題はないでしょうか?😓 自分でやってみるとすごく違和感あるので、辛くないのかなと思ってます😣 最終更新:2021年7月16日 お気に入り 生後9ヶ月 息子 つかまり立ち ハイハイ ママリ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨ 子供って柔らかいですよね😂 7月15日 ママリ コメントありがとうございます! まだ重心がわかってないだけなんですね😅 体は柔らかいなーと思いながらこれは辛くないかい😅?って思って気になっちゃいました💦 ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ重心がわかってないだけなんですね😅
体は柔らかいなーと思いながらこれは辛くないかい😅?って思って気になっちゃいました💦
ありがとうございます😊