コメント

はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
はじめてのママリ🔰
まだ自分の体重を完全に預けてないというか、正しく立つ重心がわかってないからこうなるだけだと思うので大丈夫かなと😊✨
子供って柔らかいですよね😂
「生後9ヶ月」に関する質問
至急。生後9ヶ月 朝ごはんに初めて軟飯ではなく食パンと野菜ミックスのおかずとヨーグルトあげました。 いつも軟飯は100gくらいあげてます。 食パンじゃ足りないですかね。 寝てくれません。 ご飯あげてから2時間半くらい…
生後9ヶ月です 離乳食を食べている時やお昼寝後、お風呂後などにグズグズすることが増えました。 同じくらいのお子さんいらっしゃる方で同じような方いらっしゃいますか?このグズグズ何ですかね💦 うちはグズグズしな…
生後10ヶ月 小麦アレルギー クラス2 与え方 生後9ヶ月の時、うどん(~10gくらい?)を与えて2時間後全身蕁麻疹 →血液検査にて小麦アレルギークラス2 判明しました。 同じくクラス2判定だったお子様をお持ちの方、どのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
まだ重心がわかってないだけなんですね😅
体は柔らかいなーと思いながらこれは辛くないかい😅?って思って気になっちゃいました💦
ありがとうございます😊