あんどれ
麦茶が1番いいと思います!
ベビー飲料でイオン水などもありますが、甘味があるので麦茶を飲まなくなる可能性があるのであまりあげない方がいいですよ💦

梅ちゃん
夏場は麦茶だと衛生的に扱い辛いのでベビー用のほうじ茶にしてました😊
ただ、ベビー用なのでかなり低カフェインにはなってますが、ノンカフェインとまではいかないのでそこはご両親の判断かな…とは思います😭
あんどれ
麦茶が1番いいと思います!
ベビー飲料でイオン水などもありますが、甘味があるので麦茶を飲まなくなる可能性があるのであまりあげない方がいいですよ💦
梅ちゃん
夏場は麦茶だと衛生的に扱い辛いのでベビー用のほうじ茶にしてました😊
ただ、ベビー用なのでかなり低カフェインにはなってますが、ノンカフェインとまではいかないのでそこはご両親の判断かな…とは思います😭
「ベビー」に関する質問
3歳の娘がお菓子ばかり食べます 今日の場合 まず保育園から帰ってきて、パンケーキ2枚、たまごボーロ、のり4枚、チョコベビー半分です そしてご飯は全体の半分 ずっとお菓子お菓子と、泣き続けます😭 しつこいので、わ…
チーズ春巻きを作りたいのに、毎回100パーチーズが出ます😭それでドロドロになります🫠 なんでー⁉️ 春巻きの皮に、スライスチーズかベビーチーズかさけるチーズを巻いて揚げてます! 巻き方は緩い・きっちり、水か水溶き小…
ベビーのメッシュのボディスーツを買おうと思ってるのですが、 UNIQLOと西松屋だとどっちがオススメですか?☺️ 西松屋の少し大きいサイズはもってるのですが、 60サイズがないので買おうと思ってます。 UNIQLOにしようか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント