あんどれ
麦茶が1番いいと思います!
ベビー飲料でイオン水などもありますが、甘味があるので麦茶を飲まなくなる可能性があるのであまりあげない方がいいですよ💦

梅ちゃん
夏場は麦茶だと衛生的に扱い辛いのでベビー用のほうじ茶にしてました😊
ただ、ベビー用なのでかなり低カフェインにはなってますが、ノンカフェインとまではいかないのでそこはご両親の判断かな…とは思います😭

あんどれ
麦茶が1番いいと思います!
ベビー飲料でイオン水などもありますが、甘味があるので麦茶を飲まなくなる可能性があるのであまりあげない方がいいですよ💦

梅ちゃん
夏場は麦茶だと衛生的に扱い辛いのでベビー用のほうじ茶にしてました😊
ただ、ベビー用なのでかなり低カフェインにはなってますが、ノンカフェインとまではいかないのでそこはご両親の判断かな…とは思います😭
「完全母乳」に関する質問

完全母乳で授乳の方教えてください😢 授乳かんかくはどれくらいですか? また、何分ずつ吸わせてますか? 2時間感覚になり、毎回寝かしつけて、ベッドに置くと、いきんで、鼻からミルクを吐き戻してしまいます。 口から出…

母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…

喉の痛みで、こちらを処方してもらいました。 薬剤師さんは4~5時間あけてから授乳かミルクにと言われました。完全母乳なのでミルクがありません。 9時で服用してから4時間です。 上げてもいいのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント