コメント

m.s
排卵日は、4日ですか??
4日であれば、高温期11日目なので、薄っすら反応あるかもですね😌
m.s
排卵日は、4日ですか??
4日であれば、高温期11日目なので、薄っすら反応あるかもですね😌
「フライング」に関する質問
絶賛ソワソワ期。そして今日が生理予定日! ここ2~3日頭痛が続いててリセットくる予感しかない😭 生理前の胸の張りがいつもあるのにないし、おりものもほぼないし、よく分からない😅 基礎体温は測ってなくて(すいません、横…
生理予定日4日前と生理予定日2日前のフライングの写真です。 いい感じに濃くなってきているとは思いますが おりものに変化がありません😭 1人目のときはあまり色のついていない水っぽいおりものが大量に出てた記憶がありま…
高温期9日目です。 どうしても気になり、朝フライングすると うっすら線があるように見えます🥹 検査薬を眺めすぎて、私にしか見えてない気がして🤣 これは陽性ですか? ウーマンチェックは蒸発線とかでやすいですか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
アプリでの予想日は4日なのですが、他で質問した時は6日〜高体温期なのでは?とも言われたので、その辺りだと思われます。
確定はしていません💧
フライングってしたことないのですが、高体温期何日目であれば薄くても反応出るのでしょうか?
m.s
私は、10日目から薄っすらでしたよ!!
ご参考までに!😌
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます🙌
なるほど!
とてもわかりやすく参考になりました😊