妊活 生理開始予定日1週間前に基礎体温表を見てフライング検査の反応が出るか悩んでいます。待つべきか迷っています。 基礎体温表載せます。 このくらいの時期でフライングして反応出ると思いますか? なるべく正規の検査時期(生理開始予定日1週間後)まで待とう(それまでに生理が来るかもだし)と思っているのですが、ソワソワが半端なくて😂 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生理 予定日 フライング 基礎体温表 ママリ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント m.s 排卵日は、4日ですか?? 4日であれば、高温期11日目なので、薄っすら反応あるかもですね😌 7月15日 ママリ ご回答ありがとうございます🙌 アプリでの予想日は4日なのですが、他で質問した時は6日〜高体温期なのでは?とも言われたので、その辺りだと思われます。 確定はしていません💧 フライングってしたことないのですが、高体温期何日目であれば薄くても反応出るのでしょうか? 7月15日 m.s 私は、10日目から薄っすらでしたよ!! ご参考までに!😌 7月15日 ママリ わざわざ画像までありがとうございます🙌 なるほど! とてもわかりやすく参考になりました😊 7月15日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます🙌
アプリでの予想日は4日なのですが、他で質問した時は6日〜高体温期なのでは?とも言われたので、その辺りだと思われます。
確定はしていません💧
フライングってしたことないのですが、高体温期何日目であれば薄くても反応出るのでしょうか?
m.s
私は、10日目から薄っすらでしたよ!!
ご参考までに!😌
ママリ
わざわざ画像までありがとうございます🙌
なるほど!
とてもわかりやすく参考になりました😊