コメント

はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、私も上3人のときは着床出血はなかったです😅今回の妊娠で生理予定日らへんに茶オリが少量2日間あり、今思えば着床出血だったのかなあと思ってます!

はじめてのママリ🔰
生理予定日の2日前から茶オリでました!
6日くらい続きましたよ!
-
ぶー
お返事ありがとうございます!
1週間も続くこともあるんですね!
ありがとうございます!!- 7時間前
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが、私も上3人のときは着床出血はなかったです😅今回の妊娠で生理予定日らへんに茶オリが少量2日間あり、今思えば着床出血だったのかなあと思ってます!
はじめてのママリ🔰
生理予定日の2日前から茶オリでました!
6日くらい続きましたよ!
ぶー
1週間も続くこともあるんですね!
ありがとうございます!!
「茶色」に関する質問
もう少しで38週に入る妊婦です。 ここ3日間程おしるしと言っていいのか、、少量ずつ出血が続いています。ただ、出血の色があまり綺麗ではなく生理終わりかけのような茶色っぽい少し汚い色をしています。 感染などあまり気…
急ぎで意見もらえると嬉しいです💦 お向かいさんの植木鉢に車を当ててしまったかもしれません…。 今日主人の運転で、家族で買い物に行きました。 帰ってくる時、右折して我が家の前に入った際に、 ガリっと音がしたんです…
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぶー
着床出血は一回だけではなく
1.2日続くものなんですか?
はじめてのママリ🔰
それは私には分からないですが、私自身はそれで妊娠してました😅
ぶー
そうですよね、、
すみません💦
しばらくドキドキ過ごしたいと思います😍💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日3日前なら、フライングで反応はあるので、フライング気にならないなら検査してみると良いかとー!
ぶー
フライングしてみようかな!
ありがとうございます!!!