コメント

はじめてのママリ🔰
泣いて鼻水出るのは普通だと思います😊
鼻風邪の時は口呼吸になったり、ズビズビしたり、くしゃみした時に大量に飛び出します😂結構ネバネバです💦
はじめてのママリ🔰
泣いて鼻水出るのは普通だと思います😊
鼻風邪の時は口呼吸になったり、ズビズビしたり、くしゃみした時に大量に飛び出します😂結構ネバネバです💦
「泣く」に関する質問
年中さんの息子ですが、正直言ってヘタレです😇 周りからはすごくお利口さん、穏やか、ヤンチャしないから育てやすそう、みたいなイメージ持たれてます💧 でも頼りない感じ、ちょっとしたことで泣く、虫や雷も怖い、のび太…
【4ヶ月 体重増加の指摘でミルクを足すかどうか】 こんにちは。現在4ヶ月の女の子を育てています。 完母寄りの混合で一日6〜7回授乳、そのうち2回ミルクを40ml足しています。 検診で体重増加が1日22gずつと緩やかなため…
もうすぐ1歳半なのですが、場所見知り?人見知り?がまだあります💦 今日運動遊び教室を予約してたので行ったのですが、着いて入ったら泣いて抱っこちゃんに。40分くらいの間少し泣き止んでは帰りたい、泣く、抱っこを繰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
それは、普通なんですね!なるほど!!!ありがとうございます😭参考になりました♪