子育て・グッズ まだ、熱を出したことはないのですが鼻風邪ってどんな感じですか?常に鼻… まだ、熱を出したことはないのですが 鼻風邪ってどんな感じですか??常に鼻水が出てる感じですか??さらさら?ネバネバ?? 最近、よく後追いで、泣く時に鼻水が出てたりします!元気そうですが、、様子見で大丈夫ですよね、、 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 夫 熱 泣く 後追い ゆー(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いて鼻水出るのは普通だと思います😊 鼻風邪の時は口呼吸になったり、ズビズビしたり、くしゃみした時に大量に飛び出します😂結構ネバネバです💦 7月15日 ゆー それは、普通なんですね!なるほど!!!ありがとうございます😭参考になりました♪ 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
それは、普通なんですね!なるほど!!!ありがとうございます😭参考になりました♪