コメント

ぴょこ
喘息や気管支炎ではないですか??
夜や横になった時激しくなるならその可能性高いと思います。
私は喘息になりましたが、子宮が大きくなり肺を圧迫してるからって言われました💦

ちぃ
私もです😭
咳のせいで全然寝れないし体力奪われます😣
コロナ心配ですよね💦
早く治るといいですね😢!!
ぴょこ
喘息や気管支炎ではないですか??
夜や横になった時激しくなるならその可能性高いと思います。
私は喘息になりましたが、子宮が大きくなり肺を圧迫してるからって言われました💦
ちぃ
私もです😭
咳のせいで全然寝れないし体力奪われます😣
コロナ心配ですよね💦
早く治るといいですね😢!!
「妊娠中」に関する質問
産後履くズボンがないです(´;ω;`)💦 妊娠中はユニクロのウォッシャブルニットリブパンツばかり履いていました。 妊娠前に履いていた他のズボンは今ははいらないです💦 出来ればユニクロ、GU、SHEIN、しまむらなど す…
妊娠中の仕事についてです。 明日から10週の妊婦です。 スーパーの品出しを6:30〜15:30のフルタイムパートでしています。 5週からつわりが始まり、職場の匂い(惣菜やお客様の匂い)と吐き気が辛く、4月はまるまるお…
妊娠中に打てるアブリズボについて 1人目がRSウイルスにかかって気管支がかなり弱くなり、 3回入院した経験があるのでとても興味があります… でも3万円もするので結構高いし、生後半年すぎたら効果は切れてくるみたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ👶🏼
この時間も少し出て、確かに横になってるとでやすいかもしれないです😢💦
夜中や朝方も咳で起きてしまいました😢😮💨
ぴょこ
多分喘息の可能性高いと思いますー!
喘息なら妊娠中も使える薬があるので、産婦人科ではなくかかりつけ医があればそちらで見てもらった方がいいですよー!
レントゲンではなく、息を吐いたり吸ったりする検査があるので!
妊娠中発作が起きると命にかかわるので早めに行かれて下さい🥺💦