※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やー*
妊活

生理予定日が近くて心配ですか?体調は生理前と同じ感じですか?

生理予定日が明日、明後日あたりの人いませんか?
私は早いですが火曜日にフライングをし、陰性だったので、もうフライングはしません😔
トイレ行くたびに怖いです😭😭😭

体調はどんな感じですか?
私は胸が少し痛くていつもの生理前のような感じです😭

コメント

あつこちゃん☆

同じく生理予定日が月曜日ですが、今日基礎体温が少し下がったのでまたリセットなんかなーって😣
私も少し胸の張りと腰の痛みぽいのでたぶん生理前です😢

• やー*

やー*

諦めつつもまだ望みを持ちたいですね💦

• 9月17日
  • あつこちゃん☆

あつこちゃん☆

そうですね😣
    あまり期待してない風に装って
    心の中では望んで、リセットしてガッカリしてます……

• 9月17日
ふぃーる

同じく生理予定日が月曜日です!
まだフライングはしてないのですが、微熱のような暑さがあります💦
トイレ行くたび怖いのわかります〜( ; ; )本当ドキドキですよね!

• やー*

やー*

一つでも兆候があり羨ましいです😊
    今日お腹の調子が悪く、トイレの回数が多いので尚更です。
    💩がトイレットペーパーに付いてただけでも焦ります笑
    汚い話ですいません🙇

• 9月17日
haru.

生理予定日明日です(´・ω・`)

いつもフライング始まると何本も検査薬使ってしまうので、今回はフライングやめました😭

体調は高温期10日めに謎の下腹部痛があったのと、たまーーにご飯食べたあとの吐き気があるくらいです(´・ω・`)吐き気は想像妊娠かもと思ってますwww

• やー*

やー*

検査薬高いですもんね😭
    生理が来れば分かることですし。
    少しでも兆候があっていいですね〜

生理来ません様に🙏

• 9月17日
  • haru.

haru.

兆候あっても生理来るときはくるし、兆候なくても妊娠してるときもあるのでなんとも言えないですよ〜(´・ω・`)!

今のところは来てません😭
    やーさんはどうですか?(;_;)

• 9月18日
  • やー*

やー*

わたしもまだです。
    病院で排卵後のチェックしたのが5日の夜だったので、生理予定日が今日か明日か定かではありません😰まだまだ長いです😢

• 9月18日
  • haru.

haru.

私は排卵検査薬なので、強陽性がでてから少し薄くなったのが4日でがっつり薄くなったのが5日なのでもしかしたら私も生理予定日明日かもです😭💦w

ほんとこのあたり長いですよね(;_;)

おりもののどんなかんじですか?😭

• 9月18日
  • やー*

やー*

残念ながら先ほど出血を確認しました😱😱😱

• 9月18日
  • haru.

haru.

同じくトイレットペーパーにかすかな血が。。😂

なんかもう疲れちゃいました😞←

• 9月18日
  • やー*

やー*

毎回毎回期待しないようにしてるけど、やっぱり期待してて、、、疲れますね😰

妊活歴はどれくらいですか??
    私は今二歳の息子が一歳二ヶ月になるころからなので、妊活歴は10ヶ月になります。
    排卵しにくく、5回ほどしかチャンスはありませんでした💦

• 9月18日
  • haru.

haru.

ほんと期待しないようにしても無理ですよね(´・ω・`)
    周りの友達は二人目すぐ出来てるので自分はなんでだろうって悲しくなります😔

それがまだ4ヶ月めなんですが私もなかなか排卵しなくて3回めの妊活です😭💦なかなか排卵してくれないとチャンスも減るし余計焦りますよね(´・ω・`)
    それにタイミングもいつとればいいのかもわからないので排卵検査薬を使ってるんでタイミング的にはかなりばっちりなのに。。とか思っちゃって😞

一人めの時はすぐ出来たので甘く身過ぎてました(´・ω・`)もっと早くから妊活始めれば良かったと後悔してます😭

やーさんは一人めのときはどれくらいでできむしたか?😭

• 9月18日
  • やー*

やー*

私の周りも同じ時期に妊活を始めた人はもう産んでたり、最近始めた子も一回で妊娠したり、、、ほんと何でだろうと思いますよね😔

私は二人目妊活を始めた頃から病院に通い、卵胞チェックをしてもらってます。クロミッドも飲んでいます。
    生理不順だとタイミングが分かりませんよね😥病院に行ってタイミングバッチリなのになぜなんだろう😔これからいろいろ検査もして行く予定です。

私もです。年子でもいいからもっと早くから妊活始めてたらと後悔です。

一人目はなんと!排卵日も何にも考えずに一発でした。私たちの結婚式の日に、出来るかな⁈ぐらいの気持ちでやったら出来ました✨
    一人目がすぐだったので二人目もすぐ出来ると変な自信を持っていました😭😭😭

• 9月18日
  • haru.

haru.

なんかやーさんと状況が似ていて勝手に親近感わいてます😭←

病院通ってるんですね!(´・ω・`)
    私も行ってみようかと思うんですが、最初に基礎体温測ってきてと言われますか?。゚(゚´Д`゚)゚。
    息子がちょこちょこ起きたり、朝も起きるの早くて落ち着いて測ることできないせいかガタガタで参考にならなくて😔

同じです(´・ω・`)何も考えないほうができるっていいますよね😭でもそれももう無理だし旦那ともそのために仲良しするって感じでムードとかも全くなくて、今更妊活考えずに自然にとかできません。゚(゚´Д`゚)゚。

• 9月18日
  • やー*

やー*

私も親近感沸いてます♡

私の通ってる病院は産婦人科で、基礎体温は子供がいるので大変だから測れなかったら大丈夫ですって感じでした。
    専門の病院だと測って来ないと怒られるところもあるみたいですね😰
    子供がいると基礎体温測るの難しいですよね💦

めーっちゃ分かります❗️
    私も妊活のためだけです。やりたくもないですし笑
    排卵日が分かったら、この日にお願いとか言うのは恥ずかしいですよね😓
    疲れてても眠くてもこの日にやらなきゃいけないとかほんとムードないですよね😰

• 9月18日
きらきら星⭐

きょう生理予定日でした!いまのとこまだきてなくて…でもわたしも我慢できず一昨日フライング。陰性でしたぁ(;_;)
でもまだ高温期保ってるし、生理くるまでは諦めきれない!!
でもまったく胸も張ってないし、おりものの変化もないし、予兆ゼロ(^_^;)
はやく赤ちゃんきてほしいですね♡お互い♡

• やー*

やー*

はい、そろそろ欲しい時期ですよね^_^兄妹作ってあげたい😊
    期待を込めてフライングしちゃいますよね💡

赤ちゃん来てくれますように^_^

• 9月18日
はるぽっぽ

明日が生理予定日です!
木曜日にフライングをして真っ白でした(´×ω×`)
でもまだ体温が高温期なのと、初めての二段階上がりなのでちょっと期待しています。
でもなんだか生理が来そうな気配もしたり。。

胸のハリもあまりなく、今日ちょっと胃がもやもやする感じがあるのとたまに右下腹部がチクチクしますが…。

ドキドキしますよね(><)

• やー*

やー*

私もフライングを火曜日にして真っ白でした😭早すぎたとまだ期待を持ちます。
    妊娠と生理の兆候ってよく違いが分かりませんよね😢

妊娠しますように😄

• 9月18日