コメント
退会ユーザー
出ている部分は洗ってます(。・о・。)!
足に関しては靴下履いてても関係なく太ももまで洗ってます( ¨̮ )
退会ユーザー
出ている部分は洗ってます(。・о・。)!
足に関しては靴下履いてても関係なく太ももまで洗ってます( ¨̮ )
「お風呂」に関する質問
旦那さんの帰宅が遅くて入浴ワンオペの場合、お風呂のお湯は旦那さんが後から追い焚きしてるのでしょうか? ガス代かけたくないので続けて入りたい…でもそうすると赤ちゃんのお風呂が遅れて就寝時間に影響するので難しい…
生後4ヶ月です。 来月から離乳食が始まるのでハイチェアを購入予定です。 ローチェア持っていないので、生活の中で待っていてほしい時にあった方が良いかなと思い、お風呂でも使えるような空気で膨らますものか、ちゃんと…
悩み。。 私がお風呂に入ってる間に旦那が自慰行為をしてるのがわかって落ち込んでます キッチンのゴミ箱に雪玉ティッシュが捨ててあって あぁ、したんだなと 数ヶ月してないし私にはもう魅力ないのかなって勝手に落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
洗剤で洗っていますかー?
退会ユーザー
手はミューズで洗って、そのあとお風呂場でソープで洗ってます(。・о・。)!