コメント

ありまま
うちの子ずーっとママあそぼーママあそぼーって言ってきます😭大体不思議な砂かパズル、お絵かき、いないいないばあ見せるくらいです!
ありまま
うちの子ずーっとママあそぼーママあそぼーって言ってきます😭大体不思議な砂かパズル、お絵かき、いないいないばあ見せるくらいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
一時的に旦那と離れたく、2週間ほど子どもと実家に帰りたいのですが、悩みがあります。 もし経験ある方、有識者いましたら教えていただきたいです🫥 まず、子どもが保育園に通っていること。1歳クラスです。ネットで調べ…
オムツのパンツタイプについて。寝返りができるようになって、常にうつ伏せしているから、オムツをパンツタイプにしたのですが、履かせてる途中で反り返ったりしてオムツ替えしづらいです…まだパンツタイプが早かったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かママ大好き❤って感じが羨ましくもあります💦
うちは完全にお世話人&同居人って感じで…😱
不思議な砂って初めて聞きました!ちょっとまだ早いとは思いますが、見てみます✨