mama
雇用保険入ってないなら手当はでないことが基本なので、あとは会社がいつまで育休をくれるのか次第なので、会社が小学校入学までいいよ~といえばそれまで育休を取ることは可能ですよ💡
手当もないのであれば育休と言うなの休職なので保育園に落ちた書類も会社が要ると言えば要りますし、会社が要るといえば必要になりますよ💡
mama
雇用保険入ってないなら手当はでないことが基本なので、あとは会社がいつまで育休をくれるのか次第なので、会社が小学校入学までいいよ~といえばそれまで育休を取ることは可能ですよ💡
手当もないのであれば育休と言うなの休職なので保育園に落ちた書類も会社が要ると言えば要りますし、会社が要るといえば必要になりますよ💡
「扶養」に関する質問
小学生低学年のお子さんがいて、お仕事されている方。実家も遠く、学童入れていない方いますか?今一年生です。 学童でトラブルがあり、トラウマで娘がメンタルクリニックに通っています。学童にこれ以上通わせる事はでき…
今は扶養内ですが、収入増やしたくて掛け持ちしたら国保になってしまいます。今の働いているところを増やすのは今はできなくて、フルタイムになる選択しかないです。 旦那の扶養内から掛け持ちパートして国保、それから…
旦那が自営業を始め国保になりました。 国保には扶養がないとのことで、、、。 わたしは去年9月から歯医者の受付で午前だけパートしてます。 この場合でも歯科医師国保に入れるのでしょうか。 またどちらがお得、、、?になるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント