コメント
ママリ🧸
過去の投稿に失礼します😭
現在13週目のお子さんはこの時の妊娠ですか?✨🥺
今おなじく16日目で逆転現象が起きず判定が少し薄いかなと思って不安で同じような投稿を見つけたのでコメントしちゃいました(´•ω•̥`)
mママ
妊娠してますよー(^^)❤
-
ママリ
不妊治療中なのですが、妊娠検査薬使う機会ほぼなくて💦
そう言ってもらえると安心です☺️- 7月15日
ママリ🧸
過去の投稿に失礼します😭
現在13週目のお子さんはこの時の妊娠ですか?✨🥺
今おなじく16日目で逆転現象が起きず判定が少し薄いかなと思って不安で同じような投稿を見つけたのでコメントしちゃいました(´•ω•̥`)
mママ
妊娠してますよー(^^)❤
ママリ
不妊治療中なのですが、妊娠検査薬使う機会ほぼなくて💦
そう言ってもらえると安心です☺️
「妊娠・出産」に関する質問
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
名付けで顔負けするかも、とかおじいちゃんおばあちゃんになった時に…とか意識して考えますか? 正直顔なんて成長しないと分からないし、70,80になった時のことなんて考えて名前付けないし、無理くり漢字当てはめたもの…
【妊娠7週 旦那さんの対応に悩み】 先週あたりからつわりが始まり、特定のこれが食べたい、が増えてきました。 気にして旦那さんが「何なら食べれる?」と毎日聞いてくれるのですが、「マックのポテト」「セブンのウィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🧸
ほんとですか!😭希望が持てました(❀^ω^)ノ゙ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
ママリ
はい!この時の妊娠で継続中です☺️
何日目か忘れましたがもう少し後で逆転現象起きました✨