ゆっち
ペコペコ!って言っていても、少し食べて満足する時ありますよね😅
ペコペコ=たくさん食べたい
ではなくて、
ペコペコ=早く食べたい
みたいな😂
我が家では、最初は少なめに出して、全部食べたらおかわりするか聞いたりしてます。
ゆっち
ペコペコ!って言っていても、少し食べて満足する時ありますよね😅
ペコペコ=たくさん食べたい
ではなくて、
ペコペコ=早く食べたい
みたいな😂
我が家では、最初は少なめに出して、全部食べたらおかわりするか聞いたりしてます。
「夏休み」に関する質問
幼稚園迷います😵💫 どうやって選んだらいいんですか😭😭 来年度から職場復帰のため、満3歳クラスに入れます。 見学は3つほど行きました。1つは少し距離があるので無しで2つで迷ってます。皆さんどうやって幼稚園決めてるの…
パートの面接で、9:30〜14:00くらいの勤務で土日はあまり出られない、幼稚の長期休暇はお休みが欲しいと伝えて受かった方いますか?? この条件でことごとく落ちていて凹んでいます。 夏休みとか出られないと雇ってもらえ…
発達検査についてです。現在年長の子が夏休みに児相で発達検査(新版K式)を受けて、その後療育手帳(B2)を貰いました。普段は幼稚園(週3日)と集団療育(週2日)に行っており、stとotを月に2回行っております。 旦那が幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント