コメント

退会ユーザー
解熱剤があるなら様子みてもいいようなきもしますが、、
でも悩みますよね😭
ないなら私なら他のところ連れて行くかな、、
退会ユーザー
解熱剤があるなら様子みてもいいようなきもしますが、、
でも悩みますよね😭
ないなら私なら他のところ連れて行くかな、、
「子育て・グッズ」に関する質問
5ヶ月の子、夜は何時に寝て、朝は何時に起きて離床しますか?🙂 夜間授乳ある方はそれも時間など教えてほしいです! 今うちは20時半就寝、1-2時に授乳、5-6時に授乳、7-8時起きって感じです🙋♀️ (仕事の都合上、19時とか…
長くなります。 もうすぐ2歳になる息子がいます。 今まで寝室で寝ることを怖がったことがなかったのに いきなり怖いと言って寝室で寝なくなりました。 いつも常夜灯を付けていました。 寝室に行くとこわい、こわい、と大…
エールベベのチャイルドシート使ってる方いませんか? 肩ベルトが立ち上がるの良いなと思ったのですが、使い勝手どうでしょうか? デメリットもあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
下の子は初めての熱なので解熱剤がないんです💦
ほんと迷います💦どこの小児科も初診は予約出来ないようで、まだ完治していない上の子と下の子と長時間待つのも、、と思って悩んでいます😭
退会ユーザー
そうですよね、、
上の子がいると色々大変で悩みますよね😭わかります。
とりあえず落ち着いてるなら夜まで様子みてしんどそうなら最悪夜間救急に行くかですよね💦
クッキー
調べたら初診でもいける病院見つけて行ってきました!
コメントありがとうございます😭
退会ユーザー
よかったです😭
勝手にちょっと気になってて🥺
お大事になさってください!!
クッキー
ありがとうございます😭✨
もしかしてと思ったてはいたのですが、、RSでした😭💦とりあえず薬貰えたので酷くならない事を祈ります😭