※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結母
雑談・つぶやき

旦那に正月になかよし再開する?って聞いたらば2人目いらないって言われ…

旦那に正月になかよし再開する?って聞いたらば2人目いらないって言われた( TДT)
60歳こえても仕事するのは憂鬱なんだってさ。
年の差婚だから仕方ないのかな?
女の子産めなかったからなのかな?
なんかモヤモヤする。ε=( ̄。 ̄ )

コメント

真央

うちも最近サイト見ててほしいなって思って3人目作る⁉️って聞いたらいらんしって言われました😭悲しかった〜😭

• 結母

結母

コメントありがとうございます🎵
    本当悲しいやらムカツクやらでモヤモヤしてます

• 9月17日
真央

気持ちわかります😭
嘘でも言って欲しいのに…
旦那さんとは仲良ししてないんですか?
うちは子供小学生なんですけど、自分のしたい時だけ言われます。断る事はしませんが誘っても未だかつて答えてもらった事はないです😱どこまで自分勝手って感じです😩

• 結母

結母

単身赴任なので年に数回しか逢わないんで再開してないです

• 9月17日
真央

そうなんですねぇ😅
淋しいですね😱
慣れるものなんですか?

• 結母

結母

育児と同居ストレスで淋しいって感じる暇が無い感じですよ!

• 9月17日
真央

同居なんですね…ストレスになりますよね😱うちもうるさくてどうにかなりそうです😩

• 結母

結母

うちは孫バカになってるからまだましかな。こまかい事あんまり言わないし

• 9月18日
真央

細かい事いわないならいいですね!うちはうるさくてたまらなかったです😩
過干渉でたまりません😅