コメント
R4
昨年の夏は妊娠7ヶ月くらいでしたが、1日3~4ℓ飲んでました!!
めちゃくちゃ喉渇くし、上の子と遊び歩いてたので😅
R4
昨年の夏は妊娠7ヶ月くらいでしたが、1日3~4ℓ飲んでました!!
めちゃくちゃ喉渇くし、上の子と遊び歩いてたので😅
「浮腫」に関する質問
妊娠中メンタル不調キツイです…。 客観的にわたしの今の状態って精神的におかしいですか? 皆さん、下記のようなことって普段考えませんか? わたしの性格は 周りから、「HSPだよね、気にしすぎ」と 言われます。 例え…
妊娠後期の足の浮腫しんどい😭😭 夫がマッサージしてくれてだいぶマシになりましたが…! 明日から産休!実感なさすぎて、、 普通に土日休んだら仕事って気持ちになりそうです🤣 休みに入ったらデスクワークと比べて 足の浮腫…
1ヶ月ごとの検診になり毎日不安です。 昨日で13週になりましたが、胎動もなく大丈夫かな? と心配です😟 以前もらったエコー写真、1人ですが なんだか浮腫んでいるようにも見えるのですが、 こんなものですかね?? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!水分取ってて体重増えなかったですか?🧐
R4
気になるほど増え無かったです👍
出産の時に+5キロでした🍀