産婦人科・小児科 子供の軟便について😖私の息子は軟便をよくします。でも1日、2日たった… 子供の軟便について😖 私の息子は軟便をよくします。 でも1日、2日たったら固いうんちになるのですが今回は日曜日からずっと軟便です。 でも本人は元気で保育園にも行っています。 そういう体質なんですかね、、 今日迎えに行った後に小児科に行こうと思ってますが💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 保育園 小児科 うんち 息子 体質 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント りんりん 体質もあると思います💦 うちの子は2歳くらいからよく軟便になりますが、元気なのでそのままにしてます😊 フルーツやトマト食べすぎた時なんかは、2.3日柔らかめです🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント