コメント
はじめてのママリ🔰
お子さん熱心配ですね😭レンタカーはありますか?ラグナから車で15分か20分ぐらいかかりますが、マエハラという地域に宮城小児科があり午後は14時~17時30分まで受付してます!ただ発熱は車待機で小児科の駐車場ついたら電話して予約するかんじです!あと支払は現金のみです!
はじめてのママリ🔰
お子さん熱心配ですね😭レンタカーはありますか?ラグナから車で15分か20分ぐらいかかりますが、マエハラという地域に宮城小児科があり午後は14時~17時30分まで受付してます!ただ発熱は車待機で小児科の駐車場ついたら電話して予約するかんじです!あと支払は現金のみです!
「小児科」に関する質問
夜中から38度超の熱 何度も泣いて起きてしんどそうです🥲 普段なら今日1日様子見して 翌日病院いきますが明日は祝日で休み。 日曜の午前は小児科やってるため やはり午前連れてって 必要があればまた火曜日とかに 行く方…
3歳の子供が便秘で本当に困っています😭アドバイスください😭小児科で浣腸で出ず、摘便してもらったんですがまだ出なくて困っています😢酸化マグネシウム飲んでいて、ごぼうや細かく刻んだこんにゃく、野菜、キウィフルーツ…
8才の息子なのですが、10月26日の夕方から 38.5℃〜39.3℃台が7日間上がったり下がったり してます。11/1現在も同じです。 病院は27日、29日、31日といっており 27日はインフル+コロナ+マイコの検査をして陰性でした。29…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mm
コメントありがとうございます!
きのう行ってきて特に異常もなく様子見で大丈夫とのことで安心できました😌
知らない土地での受診となり不安でしたが教えていただき助かりました🥺
ありがとうございました🙏🏻✨️
はじめてのママリ🔰
わ🥺よかったです😭ちょっと遠いしそのあとお子さんお熱大丈夫だったかなーと気になっていたので、連絡くださりありがとうございます🥹
せっかくの沖縄旅行でお子さんお熱は心配だし、残念ではありますがお子さんに負担少ない範囲で少しでも沖縄楽しめますように🥰
ちなみに今日ラグナの近くのマリーナでフードフレアフェスしてますよー!お子さまお熱落ち着いてたりしたらよければ行ってみてください😍グッドアンサーもありがとうございます😘