コメント
じゅんち
こんばんは。
私もルトラールを飲んでますが、飲み終わってから2~4日で生理が来ました。
人によっては、1週間~10日生理が遅れるとネットでも見ました。
私は生理を起こす為に飲んでいるわけではなく、高温期を維持して着床しやすくする為に飲んでいるので、ルトラールを飲み終わっても生理が来なかったら妊娠?!って思ってしまうのですが…可能性はないですか?
私は排卵が終わった頃から飲み始めるので、アリスさんも飲み始める前に行為があるようですし、高温期が続いてるとか、20日頃(飲み終わってから10日後)にも生理が来なかったら検査薬してみたらどうでしょうか??
それか、排卵がなく、生理が来ないと言うこともあるかもしれませんので、病院に行ってしまうのもアリかと思いますよ。
長文で失礼しました!
アリス
夜遅くにコメントありがとうございます。
もしかしたら…って思ってるんですが、高温期が36.9℃あったんですが昨日と今日は36.7℃に下がってるので、もうそろそろ生理がくるのかな?って思って検査するべきなのかちょっと迷ってます。
じゅんちさんかおっしゃったように20日になっても生理がこなかったら検査か病院に行こうと思います。
じゅんち
ベビ待ち中に生理がなかなか来ないと、もしかしたら…ってなりますよね。
私も今日ルトラール飲み終わったので、今日からしばらくソワソワします。(笑)
アリス
ちょっとでも妊娠超初期症状があればもしかしたら…って思ってしまいますよね(笑)妊活ではあるあるネタですよね。