その他の疑問 母親が風邪を引き、娘にうつるか心配しています。気を付ければうつらないでしょうか。 情けない話ですが母親の私が風邪を引いてしまいました。熱や倦怠感はなく咳と鼻水が軽度です。娘は今のところ風邪症状もなく元気です。 子供から風邪をもらうのはあるあるですが親が子供にうつすのって…😭朝起きてからマスクしてますが娘の隣で寝ながら咳してしまってたし💦もううつってるかな😭先月風邪で苦しんだばかりなのに😭 私は産後初めての風邪です。 ワンオペでママにべったりですが 気を付けてたらうつらずに済みますかね?もれなくうつってしまうものですか? 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 症状 親 産後 熱 うつ ママリ(5歳10ヶ月) コメント ママリ ウチの娘の初めての風邪は私が移したものでした🙄笑 一心同体ですからね😅逆パターンもあるわけですし、開き直って普通に過ごして良いと思います🤣 7月15日 ママリ ありがとうございます✨ 一心同体ですよね😂子供の看病大変だし可哀想だし…うつらないで欲しいなぁ🙏くっつかないでと言っても無理ですし普通に過ごします😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
一心同体ですよね😂子供の看病大変だし可哀想だし…うつらないで欲しいなぁ🙏くっつかないでと言っても無理ですし普通に過ごします😂