コメント
退会ユーザー
ベッドの上にクーハン置いてますが、
バスタオルや今は暑いのでひんやりする
敷パット敷いてます☺️
ママリ
こういうのお昼寝用に持ってましたがめちゃくちゃ寝かせずらいのでオススメしません😭
-
ayaෆෆ
そうなんですか💦
猫がいるので蚊帳付きじゃないと厳しくて😢- 7月15日
-
ママリ
赤ちゃんってほんとに背中スイッチすごいのでほんとにしんどいとおもいますよ😭
それならお昼寝が写真のようなもので夜がベビーベットのほうがまだいいと思います、、
ほんとにこれに夜中何度も何度も毎日寝かせるの大変なのでよく考えた方が言いも思います😭
ちなみにうちも犬猫いますが蚊帳は必須ではないとおもいます💦- 7月15日
-
ayaෆෆ
寝室はベッドでギリギリで
ベビーベッド置けなくて💦
蚊帳なしのならまだ楽ですかね?😥- 7月15日
-
ママリ
なしなら全然いいとおもいます!(*^^*)
背中スイッチって酷い子はほんとに酷いし、少ない子でも多少あるので抱っこから下ろす時にどのママもみんな苦労するんです😭なのでなるべく抱っこからママの体に近づけたまま寝かせられるものがいいですよ!- 7月15日
ayaෆෆ
なるほど🥺
大人用ベッドにベビーの敷布団ひいて、ワンタッチ蚊帳とかで被せるとかだとどうですかね?😥
ayaෆෆ
バスタオルや敷パットは
毎日洗濯ですか?😉
秋に出産なので寒い時は上に
何か掛けた方がいいですかね?
退会ユーザー
私は結構めんどくさがりなので
2.3日に1回洗濯です😅😅
おくるみでおひな巻きして寝かせてました😊
ayaෆෆ
そうなんですね🥺
参考になります🥺
吐き戻しなどしちゃった場合は下の敷布団まで汚れちゃいますよね💦その時は全部洗う感じですか?
念の為、敷布団➡︎防水シーツ➡︎バスタオルか敷パットとかでも大丈夫なんですかね?
退会ユーザー
汚れた所まで洗う感じですかね💡
その順番で大丈夫だと思います⭐️
ayaෆෆ
ありがとうございます❣️