※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

質問というか嘆きというか 🫠結局動いてても予定日すぎる人は過ぎるし動…

質問というか嘆きというか 🫠
結局動いてても予定日すぎる人は過ぎるし動いてなくても37週で生まれる人は生まれるし赤ちゃん次第かなと思うのですが🫠
動くことに意味が無いという訳ではもちろんないと思うけど心折れそうです😭まだ予定日まで1週間以上はあるけど生まれてくるまで不安すぎます早く会いたい 😭

コメント

はじめてのママリ

臨月体力なさすぎて毎日寝て過ごしてましたが、1週間前39wで産まれました!笑
ほんとにお母さんと子供のタイミング次第だと思います!応援してます!頑張ってください🔥

• でぃぐ

でぃぐ

私もまもなく39週入るのでそろそろ、、!!!😭😂 そうですよね😭ありがとうございます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

37週くらいからいっぱい動いたりYouTubeの体操とか色々試しましたが40週1日でうまれました!そのおかげで夫も立ち会いできましたし、わたしは赤ちゃんがうまれる日を決めてでてくるというのを信じてます👶✨

• でぃぐ

でぃぐ

コメントありがとうございます!🙇‍♀️
    ほぼほぼ予定日ですね😳 立ち会いできるように赤ちゃんもその日を選んだのかなと思うと愛おしいですよね🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

1人目あまり動かなかったから
予定日超過したのかなと思って
2人目かなり動いていましたが
結局超過したので
赤ちゃんのタイミングですよね🤣

• でぃぐ

でぃぐ

そうですよね😂 もう毎日ソワソワしてます😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私もそう思い込んで全然動かなかったです🤣

• でぃぐ

でぃぐ

何週で生まれましたか🤔😳

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

39週です🥲

• 3時間前
ママリ🔰

いつ赤ちゃんが本気出すか…によるのかなって思いました超過タイプです😂

• でぃぐ

でぃぐ

赤ちゃん次第ですよね…!👶🏻‪‪(」ᐛ )」<<<オギャ

• 3時間前