※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

妻側原因のレスの方いますか?性欲が無くなって本当に困ってます。旦那と…

妻側原因のレスの方いますか?
性欲が無くなって本当に困ってます。
旦那と揉めないには、私が性欲もどるか、向こうが性欲無くなるかしかないと思ってます。。

風俗許可もしましたが、風俗に行ったことで余計拒絶されるのが嫌らしく(でも風俗行って病気貰ってるかもと思ったら絶対今より拒絶してしまいます)

旦那は私としたい
私はしたくない
と両者平行線の状態です。

性欲戻るにはどうしたらいいんでしょうか?
もういっそのこと他の人とやってみたら戻ったりするんでしょうか😭
夫婦の性生活とは一生続くんでしょうか、、

離婚した方がいいというコメントは不要です。

コメント

まま

私は二人目を考えてた時は
性欲が戻り、二人目を諦めた瞬間なくなりました😂
転職になってしまって育休手当が貰えなくなるので、
一旦諦め。という感じなのですが、
また妊活する際は戻る気がします、、!

性欲が戻ったというより
2人目欲しさに頑張れてる感じですね😂

• もも

もも

ありがとうございます!
    私も2人目が欲しいので頑張りたいのですが、最初の一歩が踏み出せずにいます🥲

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

今は子供が小さいし体力的にもキツかったりするから仕方ないですよね💦

とはいえ、夫婦である以上、旦那さんの気持ちもくんであげたいですし。
風俗で散財されるくらいなら、私は週1くらいなら自分ががんばります笑

女性用のアダルトビデオとか見てみてはどうでしょうか?

• もも

もも

ありがとうございます!
    やっぱり夫婦である以上、答えないといけないですよね。
    アダルトビデオ考えてみます😔

• 7月15日
はじめてのママリ🔰

私はシラフだとぜーったい無理なので泥酔に近いくらいお酒のんでなんとか、、って感じです😱
若い頃は飲んだらすぐ性欲強くなったのに今はそれすらもなく本当に苦痛です💦💦

• もも

もも

ありがとうございます!
    以前にお酒飲んでみましたが、いざベッドインするとシラフに戻ったむりーーーーってなりました😞
    本当に苦痛ですよね💦

• 7月15日