妊活 妊娠っぽい症状すごくあるし出血してもナプキンには付かないしと思って… 妊娠っぽい症状すごくあるし 出血してもナプキンには付かないしと思って 検査薬してみたけど、真っ白。 変わった生理なのか、 着床出血でまだ出血あるのに検査薬したから 反応なかったのか、、、 一気に不安になってきた (´;ω;`) 同じような感じでもう暫く待ってから 検査薬したら陽性だった人っていますか??? 出血してるけどまだ高温期です。 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 生理 着床出血 症状 妊娠 検査薬 陽性 高温期 👼🏻❤︎(6歳) コメント hana 私はそのまま生理に繋がりました💦 着床出血あっても反応は出ると思いますよ🙄🙄 7月15日 👼🏻❤︎ 私も生理に繋がったと思います! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👼🏻❤︎
私も生理に繋がったと思います!