産婦人科・小児科 香川県高松市番町のはこざき歯科に行ったことある方、雰囲気などどうで… 香川県高松市番町のはこざき歯科に行ったことある方、雰囲気などどうですか??🤗 子供の検診の時のかかりつけにしようか考えてます😊 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 1 検診 香川県 歯 高松市 みゅー コメント はじめてのママリ🔰 香川大学前はこざき歯科さんに通ってました。 すごく丁寧に説明や治療をして下さいます。 衛生士さんも優しくて感じが良い方ばかりです🤗 おすすめです♪ 7月15日 みゅー 回答ありがとうございます✨ そうなんですね!😍 明日にでも電話して予約したいと思います❤ 7月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
そうなんですね!😍
明日にでも電話して予約したいと思います❤