今日、パワハラが原因で退職を伝える予定です。転勤による生活の変化や家族のサポートが理由です。
今日職場に退職を伝えようと思っています。
パワハラがすごくて辞めるのですが、理由は旦那が転勤になるということで伝えようと思っています。
先週から転勤になって子供との生活のペースがつかめないので辞めると決めました。というのと、9月1日から旦那の転勤が決まったので、生活が大きく変わると思う、旦那と息子のサポートにまわらないといけないので辞めさせてくださいというのと、どちらが本当ぽいですか⁉️
すみません💦ほんとに耐えれないので理由を考えて辞めることにしました。
- セム
はじめてのママリ🔰
私なら1日から転勤で遠くに行く事になってしまったので辞めさせて頂きたいですと言います🤔
本当は辞めたくないけど辞めないといけないみたいにした方が良いかなって思います😂笑
はじめてのママリ🔰
どらかといえば1日から旦那の転勤が決まり生活が大きく変わる為〜の理由がいいと思いますが
セムさんは正社員でしょうか?
退職後に失業保険をもらう予定があるなら、自己都合退職と会社都合退職ではメリットが違います。
パワハラは会社都合になるので、そのまま素直にパワハラに耐えきれないので辞めますと言ってもいいかと思います😣
コメント