※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリ
お出かけ

お散歩がてら近くのスーパーに買い物をしに行こうと思うのですが、ベビ…

お散歩がてら近くのスーパーに買い物をしに
行こうと思うのですが、
ベビーカーでのお買い物は大変ですか??

コメント

®️®️

むしろベビーカーがないと大変です!!

ひみ

うちは数分でベビーカー嫌~ってなって邪魔になってたので、いつも抱っこ紐でした😢
お米買うときなど荷物が多くなるときは持って行くこともありましたが…

みみん

私はベビーカー押しながらカゴ持つのが結構やりにくいなーと感じます。

ままり

ベビーカーで買い物無理です😂どのくらい買うのかにもよりますが、買い物カゴ持ちにくくないですか?笑
買い物行くなら抱っこ紐派です!

はじめてのママリ🔰

ちょっとだけ買うとか、散歩ついでに行くならベビーカーでも行きますが、大量に買うとなるとカート使うし、グズって抱っこ紐に切り替えるのも面倒なので最初から抱っこ紐で行ったりしますね~

ことり

抱っこ紐持参でベビーカーで行きます
量によりますが、袋を持って歩くのが大変なので

ココアがすき

わたしは抱っこ紐が苦手なのでベビーカーで買い物してましたよ~~~
カゴが重くなるほどはあまり買い物しませんでしたけど、稀に重くなれば1度サービスカウンターに未決済ですが重くて持てないのでお願いします!って預けて、、とかありますね☺️