コメント
ママリ
わ〜!♡
赤ちゃんに会えるの楽しみですね☺✨
緊張すると思いますが、きっと大丈夫です💖
無事に産まれて来てくれますように🥰
ももはる
もうすぐ赤ちゃんと会えますね❣️緊張あると思いますが頑張ってください
-
ぴこまま🔰
ありがとうございます!
緊張でガチガチになってます😂がもうすぐ会えるのを楽しみに頑張りたいと思います💕- 7月15日
はじめてのママリ🔰
いよいよですね☺️💕
帝王切開はあっという間に赤ちゃんに会えます😂
先生方を信じて、ぴこままさんもどうかリラックスして臨めますように!
無事にお産が終わるよう祈ってます☺️✨
-
ぴこまま🔰
ありがとうございます!
帝王切開経験者ですか?あっという間なんですね☺️そうですね!先生を信じてリラックスして臨みたいと思います🙌!- 7月15日
倖愛
私も今日帝王切開で出産です(*^^*)
お互いに出産頑張りましょう!
-
ぴこまま🔰
本当ですか!?同じ日に帝王切開の方がいるなんてめちゃくちゃ心強いです😭💕
本当に、お互い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう✊- 7月15日
はじめてのママリ🔰
やっと赤ちゃんに
会えるんですね〜👶🏻⭐️⭐️
楽しみですね😳
無事に元気な赤ちゃんが
産まれますように❤️🔥
-
ぴこまま🔰
ありがとうございます!
怖いですがやっと会えるの楽しみです☺️🙌
応援ありがとうございます🙌💕頑張ってきます!!- 7月15日
ykk👭
私ももうすぐ予定帝王切開です❤️
ご出産頑張ってくださいね🥰
-
ぴこまま🔰
ありがとうございます!先程無事手術が終わって赤ちゃんに会えました💕
もうすぐ帝王切開予定なんですね!
ドキドキしますが楽しみですよね!頑張って下さい😊🙌- 7月15日
-
ykk👭
術後大変な中コメントありがとうございます❤️ゆっくり休んでくださいね✨
おめでとうございます💓
手術どうでしたか🥰?- 7月15日
-
ぴこまま🔰
手術自体は全く痛みもなく、痛いと聞いていた事前の点滴や麻酔も一瞬で全然大丈夫でした☺️!
でもやっぱり麻酔が切れた後は痛みとの戦いで今もまだ動けずにいます😭
ykkさんも頑張って下さいね💕- 7月16日
ぴこまま🔰
先程無事に赤ちゃんに会う事が出来ました😊💕
あれだけビビっていましたがまさに案ずるより産むが易しでした😳
手術も全然痛くなく、でもなにされているかは分かるという新感覚でした😮
麻酔が切れてきたので今からが地獄かもしれませんが😢みなさん励ましのお言葉本当に心強かったです!
ありがとうございました😊🙌
ぴこまま🔰
ありがとうございます!
不安と楽しみな気持ちが半々ですがきっと大丈夫と言ってもらえるととっても勇気出ます!☺️💕
ママリ
ご出産おめでとうございます😆💕
無事に産まれて来てくれたようで何よりです✨
私が何気なく過ごしてるときにも、どこかで新しい命が誕生してたんだな〜と思うと、不思議だし感動だし🥲💓
って感じです!!笑
帝王切開は後が痛いと聞きます。
無理せず入院生活を送ってくださいね😌
ご報告ありがとうございました☺🧡