コメント
みーママ
はじめまして^ ^
私は、西尾市に住んでいますが、碧南にある杉浦こどもクリニックに行っています。とても優しくていい先生ですよ。少し距離はありますが、予約もすぐにできて、待ち時間も少ないと思います。
私も、とみやまこどもクリニックに行っていましたが、待ち時間が長すぎてやめました(°_°)
みーママ
はじめまして^ ^
私は、西尾市に住んでいますが、碧南にある杉浦こどもクリニックに行っています。とても優しくていい先生ですよ。少し距離はありますが、予約もすぐにできて、待ち時間も少ないと思います。
私も、とみやまこどもクリニックに行っていましたが、待ち時間が長すぎてやめました(°_°)
「小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆかちゃん
碧南は距離がありますね😅
いつもはとみやまこどもクリニックなんですが、今日休みでどうしようと思ってるところです😢
みーママ
そうですよね。やっぱちょっと距離がありますよね😅
よこやまこどもクリニックは、どうですか?とみやまこどもクリニックが休みの時に一度行きました😃
ゆかちゃん
先生が好きじゃないですが、よこやまこどもクリニックヶなと思ってます😵
みーママ
なるほど。ほかに小児科がないですもんね。
ゆかちゃん
ないですね😱
みーママ
西尾だと、ないですからね。杉浦こどもクリニックは、碧南の西松屋の近くですけど、遠いですか?先生、優しくおすすめです😊
ゆかちゃん
場所が分からないので近かったら行ってみます✨