※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sao
妊活

生理予定日から5日経過し、吐き気や腹痛、頭痛があり心配。同じ症状経験者いますか?妊娠の可能性も考えています。週末に検査薬を試す予定です。

生理予定日から5日が経過していますが、昨日から吐き気やフラつき、頭痛があります💦予定日を過ぎたあたりから微妙な腹痛がありきそうな感じではあります。
生理前、生理が遅れた時に同じような症状がでる方はいますか?今まで吐き気とかはなかったので心配になってしまいました。妊娠の可能性も考え、薬とかは飲んでいなくて辛いです😣検査薬は週末になってこなかったらやってみようと思っています。

コメント

まー𓃗

熱中症の可能性もあるかもしれませんし、検査薬をして妊娠の有無を早めに知って対応されるのが一番かと思いました😭
先日妊娠の可能性0の友人がまるでつわりかのような症状で軽い熱中症だったので…💦

• sao

sao

熱中症の可能性もありますね💦とりあえず水分を多めに取って検査薬も準備したいと思います!
    有り難うございます😊

• 7月15日