りい
キッチン.トイレ.玄関敷いてません!
元々は敷いてましたが
マットを敷いたると犬が
トイレだと勘違いするので辞めました!
洗い物が減り楽ですよ🤔笑
ズレたりを気にしないでいいですし。

ママリ🔰
キッチンは敷いてますが、トイレと玄関は敷いてないです😂

はじめてのママリ
実際手入れするのは私なので、家中のマット全てなくしました🤗
メリットは、マットがズレて直すというプチストレスが無くなった(笑)、マットの手入れが無くなった
ですね!
りい
キッチン.トイレ.玄関敷いてません!
元々は敷いてましたが
マットを敷いたると犬が
トイレだと勘違いするので辞めました!
洗い物が減り楽ですよ🤔笑
ズレたりを気にしないでいいですし。
ママリ🔰
キッチンは敷いてますが、トイレと玄関は敷いてないです😂
はじめてのママリ
実際手入れするのは私なので、家中のマット全てなくしました🤗
メリットは、マットがズレて直すというプチストレスが無くなった(笑)、マットの手入れが無くなった
ですね!
「住まい」に関する質問
近所のお隣さんの奥さん 引っ越した時から目の前で挨拶してるのに基本会釈。子供がいれば声出して挨拶します。 フルシカトも2回されてます。背を向けてたけど挨拶したらご主人のみ振り返ってくれました。奥さんはフルシカ…
注文住宅を検討しています! 引越しまで2年ほどあります。 ハウスメーカーは2つほど目星をつけています。 子供がいながら注文住宅建てた方いますか? どのタイミング(契約後の打ち合わせやハウスメーカー見積もり時)…
家づくりしてる人 ハウスメーカーとの話まともに聞けてますか? 子供があっちこっち行くし階段登り降りしたりと子供から目を離せません。 旦那にちゃんと話聞けって言われたんですが託児ルームがあるとこ以外まともに夫婦…
住まい人気の質問ランキング
コメント