コメント

やよい姫
ベランダに羽アリが大量発生した時があって、この殺虫剤効きました🥹
これ撒いてから今もアリ見てません☻

はじめてのママリ🔰
その羽アリって、クロアリですよね😰
シロアリも羽アリの色の黒いアリでヤマトシロアリとかはクロアリに似てますし…
その点は大丈夫でしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
クロアリです!- 7月7日
やよい姫
ベランダに羽アリが大量発生した時があって、この殺虫剤効きました🥹
これ撒いてから今もアリ見てません☻
はじめてのママリ🔰
その羽アリって、クロアリですよね😰
シロアリも羽アリの色の黒いアリでヤマトシロアリとかはクロアリに似てますし…
その点は大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
クロアリです!
「住まい」に関する質問
よくSNSで自治会に入らなければゴミ捨てできない言われたみたいなの見て、 本当はゴミ捨てはしていいけど、収集場所を使わせてもらえないとか… うちも自治会に入ってないです ただごみ収集場所は分譲地に住んでるみんな…
一条工務店で土地込みで5500万の予算で建てれますか? 年収から予算それくらいで余裕を持って生活できるかなというギリギリです。カツカツで生活したくないので。 知り合いが別のハウスメーカーで6500万のローン…
老後のことをしっかり考えてるよ!って方に教えていただきたいです。 ①家の近くに買い物できるところはありますか?80.90歳になっても、真夏や冬(雪)でも歩いて買いに行ける距離にありますか? もしない方は、家に住ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございました😊