以前土曜日のお昼頃、2階の方から管理会社にクレームが入りました。足音…
以前土曜日のお昼頃、2階の方から管理会社にクレームが入りました。足音や物音がうるさいっと…。
その後気を付けて生活していましたが
本当今!また連絡がきて、朝と夜は静かになったけど
今うるさいです。っと…
確かにうちには3歳の息子がいて車が好きなので走らせたりしています。。
でも車のおもちゃまで朝、昼、夜とやったらダメ!とは言えません…
2階の方は在宅勤務らしく……。
そんなの知らないし!!って正直思ってしまいます。。
ペット、子供可の場所だし木造だし…
引っ越す前に少しくらいわかるはずじゃないのかな?っと思ってしまいます…。
2階の方も静かならまだしも
夜23時過ぎてもガタガタ音はするし
足音も聞こえます。
今!も足音聞こえてます…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
コメント
ママりん
私も音が気になるタイプなら鉄筋の最上階に住めよって思うタイプです。
もう謝らなくていいんじゃないですかね?
また言われたらこちらも言わなかったのが悪いですがそちらの音もかなり聞こえてますよ。こちらも気をつけますがそちらもお願いしますね。
くらいでいいんじゃないですかね😊
はじめてのママリ🔰
うちも前住んでた所で昼うるさいとクレームされました。
管理会社の人が「昼の生活音は許容範囲」と向こうに連絡してくれたみたいです💦
マットとか最低限の対策してて、朝夜など非常識な時間じゃないならそこは仕方なくないですか?
在宅勤務なんて事情知らんし、向こうが木造住んでて文句言い過ぎだと思います。。
-
はじめてのママリ🔰
また連絡きたら言ってもらえないか聞いてみます😢
在宅勤務なんてその人が選んだ仕事だし…
だったら木造じゃなくてもっと良いところ住んでほしいです…- 24分前
はじめてのママリ🔰
夜遅くにうるさくて眠れないから静かにしてくださいとかだったら対応できそうですけど、さすがに朝昼夜車で遊べないは無理ですね😂いつなら遊べるんだ?💦
またクレームきたら、うちも夜ガタガタ聞こえてきますけど我慢してますよーって伝えたいですね😅
音が気になるなら2階の方が鉄骨の家とかに引っ越していただくか…
プレイマットとかは敷いてます?
-
はじめてのママリ🔰
マット敷いてます…
全面ではありませんが
リビングに敷いています💦
夜遅くまでうるさいならわかりますが月曜日〜日曜日の朝昼夜静かにしろ!は無理です。。。- 26分前
はじめてのママリ🔰
一応管理会社の方には
2階からも足音や物音結構聞こえます。って言いました…。
引っ越してきたばっかりでまだ2週間もたってないのにここまで言われるのが嫌だし、すごい住み難い、生活し難いです…。
なんで2階の方は鉄筋を選ばなかったのか……