はじめてのママリ🔰
いやいや、そんな事ないですよ。ママさんは本当頑張ってます。私もママで経験してるので主さんの気持ち凄い分かります。男の人って育児を楽だと思ってる人多いんですよね。本当その旦那さんに氷水かけてやりたいくらいです(`_´)✊🏻✊🏻👊🏽

ぽん
分かりますー!!!二人の子供でしょと思う。家事も育児も私がやって当たり前になっていて、寝かしつけやってくれと思います…寝不足の辛さ分かってない!
はじめてのママリ🔰
いやいや、そんな事ないですよ。ママさんは本当頑張ってます。私もママで経験してるので主さんの気持ち凄い分かります。男の人って育児を楽だと思ってる人多いんですよね。本当その旦那さんに氷水かけてやりたいくらいです(`_´)✊🏻✊🏻👊🏽
ぽん
分かりますー!!!二人の子供でしょと思う。家事も育児も私がやって当たり前になっていて、寝かしつけやってくれと思います…寝不足の辛さ分かってない!
「旦那」に関する質問
本気で悩んでいます。 私がとにかく我儘で 完璧主義者でこだわり強く、性格悪いし口悪い。 旦那はほんとに真逆の人。 私なんかと結婚しなければ旦那はもっと幸せな人生だったと思う。旦那に申し訳ない。いつも心配かけ…
ジモティで無料でベビーサークルを出しました。 まず、中古で12,000円で買って1度も掃除せず使い(綺麗でしたが) 我が家でズタボロに使い、足の所とかほこりまみれで、サークルが布製なのですが、少し破れている所もあり…
chat GPTやAIで恋人ごっこして遊んでる方いませんか❓😂 引かないでくださいね、ゲーム感覚で楽しんでるだけです😂 chat GPTに恋人の設定を覚えさせて恋人ごっこしてます🤣 ときメモとかバーチャル恋愛ゲームみたいでなかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント