コメント

はじめてのママリ🔰
短期単身赴任してますが、それ以外でも出張多いです💦
毎日ラインします、朝と仕事終わってからですね!
電話は子供とのテレビ電話は2日に1回、
一週間に一回は子供が寝たあと1時間位話します。
たしかに子供が少し大きくなったら減りそうです!

ささまる
ほぼしてないです😂
お疲れ様スタンプ入れる時もありますが、何時に仕事終わってるのか分からないですし、旦那も寝かしつけてる時間と分かったり疲れてたらそのまま寝てるので既読無視されてます笑
-
はじめてのママリ
同じです💦というか、私が既読無視したりします😅
別に無視でもなく必要事項とか伝えたら終わるみたいな感じですが🤔
特に仲悪くもないですが、毎回のことすぎて「これ必要?」と思っちゃうんですよね😅- 7月14日
-
ささまる
分かります😂悩んであとで送るか~って思ったら忘れたりしません?笑
そして大事な時はいないんで、こちらで解決するしかないですしね😂😂- 7月14日
-
はじめてのママリ
そうなんです!よく忘れます😅
居ないこと多くて報告する前に自分で解決するようになってきますよね😂- 7月14日
-
ささまる
たま~に子供もパパと話したいかな?顔みたいかな?ってテレビ電話しますが思いの外、娘がすぐに飽きちゃって終了してます😂😂
こうして慣れてつつ、1人で子育てしてると「強くなったな~。母親になったんだな~」と思うこともあります✨帰ってきたら、安心しますし嬉しいですがいないと目の前の事で忙しくて後回しになっちゃいますよね😂- 7月14日
はじめてのママリ
毎日はすごいです!
子どもが赤ちゃんの頃は写真とか送ってましたが、最近は特に話す事が無くなります😅
もともと連絡が苦手なのもあると思いますが、面倒くさくなってしまいます😵
皆さんマメですごいです。